Mundial Sub-20 - Coréia do Sul 1x1 Alemanha

O 17º jogo do Mundial Sub-20, foi realizado na cidade de Suez, no estádio Mubarak Stadium, com uma temperatura de 27º C.

Jogaram as seleções da Coréia do Sul (49º no ranking da FIFA) e Alemanha (4º no ranking da FIFA).

27/06/1994 - Alemanha 3x2 Coréia do Sul (Copa do Mundo)
25/06/2002 - Alemanha 1x0 Coréia do Sul (Copa do Mundo)
29/11/2003 - Coréia do Sul 2x0 Alemanha (Mundial Sub-20)
19/12/2004 - Coréia do Sul 3x1 Alemanha (Amistoso)

A seleção da Coréia do Sul deu 7 chutes a gol e ficou com 58% de posse de bola e a Alemanha deu 5 chutes a gol com 32% de posse de bola.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, o camisa 15, Semih AYDILEK, jogador do Kayserispor-TUR, recebeu o primeiro cartão do jogo, mas o segundo dele no Mundial Sub-20.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o camisa 7, KOO Ja Cheol, jogador do Jeju United-KOR, também recebeu cartão amarelo.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, o camisa 9, Richard SUKUTA-PASU, jogador do Bayer Leverkusen-ALE, fez o primeiro gol do jogo, deixando Alemanha 1x0 Coréia do Sul.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, o segundo cartão amarelo para a Coréia do Sul foi mostrado, o camisa 19, KIM Bo Kyung, jogador do Hongik Univ.-KOR recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

No retorno do intevalo, ocorreram 2 alterações na seleção da Alemanha.

A primeira, entrou o camisa 3, David VRZOGIC, jogador do Borússia Dortmund-ALE no lugar de Semih AYDILEK, camisa 15, jogador do Kayserispor-TUR.

A segunda foi, a entrada do camisa 16, Cihan KAPTAN, jogador do Bursaspor-TUR no lugar de Dani SCHAHIN, camisa 14 do Greuther Fuerth-ALE.

Aos 16 do segundo tempo, o camisa 13, Bjorn KOPPLIN, jogador do do Bayern Munique-ALE, recebeu mais um cartão amarelo da Alemanha.

Aos 24 do segundo tempo, ocorreu a primeira alteração na Coréia do Sul, entrou o camisa 10, CHO Young Cheol, jogador do Albirex Niigata-JAP no lugar de SEo Jung Jin, camisa 11 do Jeonbuk Motors-KOR.

Aos 26 a Coréia do Sul empatou, com um gol do jogador, camisa 3, KIM Min Woo, jogador do Yonsel Univ.-KOR.

Aos 28 minutos, entrou mais um jogador na Coréia do Sul, entrou o camisa 18, LEE Seung Yeoul, jogador do FC Seoul-KOR no lugar de PARK Hee Seong, camisa 20 da Korea Univ.-KOR.

Aos 33, ocorreu a terceira substituição na Coréia do Sul, entrou o camisa 15, CHOi Sung Guen, jogador do Eonam High School-KOR no lugar do camisa 3, Kim Min Woo, jogador do Yonsei Univ.-KOR.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, entrou o camisa 11, Manuel SCHAEFFLER, jogador do Munique 1860 no lugar de Mario VRANCIC, camisa 8, jogador do Ahlen-ALE.

Aos 45 minutos, ocorreu o último cartão amarelo do jogo, o camisa 3, David VRZOGIC, jogador do Borússia Dortmund-ALE.

Fim de jogo, Coréia do Sul 1x1 Alemanha.