Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Mundial Sub-20 - Hungria 2x2 Rep. Tcheca - 4x3 nos penâltis - Hungria classificada

O 41º jogo do mundial Sub-20, pelas oitavas-de-final, foi disputado no Alexandria Stadium em Alexandria-EGY, com uma temperatura de 25º C.

Jogaram as seleções da Hungria (47º do ranking da FIFA) e Rep. Tcheca (18º do ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram:
Primeiro jogo: 05/04/1903 - Hungria 2x1 Tchecoslováquia
Último jogo: 12/02/2002 - Rep. Tcheca 2x0 Hungria.
Amistosos: 41 jogos, 9 vitórias da Rep. Tcheca, 11 empates e 21 vitórias da Hungria, 72 gols da Rep. Tcheca e 98 gols da Hungria.
Copas do Mundo: 10/06/1962 - Rep. Tcheca 1x0 Hungria
Eliminatórias da Copa: 3 jogos, 1 vitória Rep. Tcheca, 1 empate e 1 vitória da Hungria, 7 gols Rep. Tcheca e 6 gols Hungria.
Jogos Olímpicos: 23/10/1964 - Hungria 2x1 Rep. Tcheca.

O quarteto de arbitragem definido para esse jogo, foi:
Árbitro: Subhkiddin Mohd Salleh (MAS)
Primeiro Assistente: Thanon Borikut (THA)
Segundo Assistente: Mu Yuxin (CHN)
Quarto Árbitro: Frank de Bleeckere (BEL)

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o camisa 4, Mate KISS, jogador do Gyori-HUN, abriu o placar para a seleção da Hungria, Hungria 1x0 Rep. Tcheca.

Aos 26 minutos, a Rep. Tcheca, empatou, com o camisa 11, Jan VOSAHLIK, jogador do Jablonec-CZE, agora Hungria 1x1 Rep. Tcheca.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o camisa 16, Adam SIMON, jogador do Szombathelyi Haladas-HUN recebeu mais um cartão amarelo da seleção hungara no mundial Sub-20.

Fim de primeiro tempo, Hungria 1x1 Rep. Tcheca.

Aos 15 minutos do segundo tempo, ocorreram 2 alterações na seleção hungara.

A primeira foi a entrada do camisa 15, Bence ZAMBO, jogador do Gyori-HUN no lugar do camisa 16, Adam SIMON, jogador do Szombathelyi Haladas-HUN.

A segunda foi a entrada do camisa 8, Andras SIMON, jogador do Liverpool-ENG no lugar do camisa 19, Marko FUTACS, jogador do Werder Bremen-ALE.

Aos 22 minutos, entrou o camisa 9, Micheal RABUSIC, jogador do Brno-CZE no lugar do camisa 7, Jan CHRAMOSTA, jogador do Mlada Boleslav-CZE.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o camisa 14, Adam PRESINGER, jogador do Videoton Fehervar-HUN recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 40 minutos, foi feita a segunda alteração na seleção da Rep. Tcheca, entrou o camisa 13, Martin ZEMAN, jogador do Sparta Prague-CZE no lugar do camisa 18, Tomas FABIAN, jogador do Mlada Boleslav-CZE.

Fim de tempo regulamentar, Hungria 1x1 Rep. Tcheca.

Aos 2 minutos do primeiro tempo da prorrogação, o camisa 9, Michael RABUSIC, jogador do Brno-CZE desempatou para a Rep. Tcheca, agora Hungria 1x2 Rep. Tcheca.

Aos 4 minutos do primeiro tempo da prorrogação, o camisa 4, Ondrej MAZUCH, jogador do Anderlecht-BEL recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 6 minutos do primeiro tempo da prorrogação, entrou o camisa 18, Adam BALAJTI, jogador do Diosgyori-HUN no lugar do camisa 10, Adam DUDAS, jogador do Gyori-HUN.

Aos 9 minutos do primeiro tempo da prorrogação, a Hungria empatou, gol do camisa 7, Vladimir KOMAN, jogador do Bari-ITA.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, entrou o camisa 14 Radim REZNIK, jogador do Banik Ostrava-CZE no lugar do camisa 6, Lukas VACHA, jogador do Slovan Liberec-SVK.

Fim de primeiro tempo, Hungria 2x2 Rep. Tcheca.

Aos 3 minutos do segundo tempo da prorrogação, o camisa 18, Adam BALAJTI, jogador do Diosgyori-HUN recebeu mais um cartão amarelo.

Aos 12 minutos, o camisa 8, Andras SIMON, jogador do Liverpool-ENG, recebeu mais um cartão da Hungria no Mundial Sub-20.

Aos 14 minutos, o camisa 11, Jan VOSAHLIK, jogador do Jablonec-CZE recebeu mais um cartão da Rep. Tcheca no Mundial Sub-20.

Fim de prorrogação, Hungria 2x2 Rep. Tcheca.

Vamos aos penâltis.

Rep. Tcheca - camisa 12, Lukas MARECEK, jogador do Brno-CZE foi defendido pelo goleiro hungaro.
Hungria - camisa 14, Adam PRESINGER, jogador do Videoton Fehervar-HUN, GOL, Rep. Tcheca 0x1 Hungria.
Rep. Tcheca - camisa 9, Michael RABUSIC, jogador do Brno-CZE, GOL, Rep. Tcheca 1x1 Hungria.
Hungria - camisa 7, Vladimir KOMAN, jogador do Bari-ITA, GOL, Rep. Tcheca 1x2 Hungria.
Rep. Tcheca - camisa 5, Ondrej CELUTSKA, jogador do Slavia Praga-CZE, Rep. Tcheca 2x2 Hungria.
Hungria - camisa 2, Janos SZABO, jogador do Paksi-HUN, goleiro defendeu, Rep. Tcheca 2x2 Hungria.
Rep. Tcheca - camisa 11, Jan VOSAHLIK, jogador do Jablonec-CZE, GOL, Rep. Tcheca 2x3 Hungria.
Hungria - camisa 17, Andras GOSZTONYI, jogador do MTK Budapest-HUN, GOL, Rep. Tcheca 3x3 Hungria.
Rep. Tcheca - camisa 8, Jan MORAVEK, jogador do Schalke 04-ALE, defendido pelo goleiro, Rep. Tcheca 3x3 Hungria.
Hungria - camisa 9, Krisztian NEMETH, jogador do Liverpool-ENG, defendido pelo goleiro, Rep. Tcheca 3x3 Hungria.
Rep. Tcheca - camisa 14, Radim REZNIK, jogador do Banik Ostrava-CZE, defendido pelo goleiro, Rep. Tcheca 3x3 Hungria.
Hungria - camisa 18, Adam BALAJTI, jogador do Diosgyori-HUN, GOL.

Fim de jogo nos penâltis, Hungria 4 x 3 Rep. Tcheca.