Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Mundial Sub-20 - Brasil 3x1 Uruguai - Brasil classificado

O 42º jogo do Mundial Sub-20, pelas oitavas-de-final, foi realizado no Port Said Stadium em Port Said-EGY, com uma temperatura de 27º C.

Jogaram pelas oitavas de final, a seleção do Brasil (1ª do ranking da FIFA) e Uruguai (28º do ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram:
Primeiro jogo: 12/07/1916 - Uruguai 2x1 Brasil (Copa América)
Último jogo: 06/06/2009 - Uruguai 0x4 Brasil (Eliminatórias da Copa)
Copa do Mundo: 2 jogos, 1 vitória para cada lado, 04 gols do Brasil e 03 gols do Uruguai.
Eliminatórias da copa do mundo: 8 jogos, 3 vitórias do Brasil, 4 empates, 1 vitória do Uruguai, 14 gols do Brasil e 8 gols do Uruguai.
Copa América: 26 jogos, 9 vitórias do Brasil,  8 empates, 9 vitórias do Uruguai, 37 gols do Brasil e 40 gols do Uruguai.
Amistoso: 36 jogos, 20 vitórias do Brasil, 7 empates, 9 vitórias do Uruguai, 72 gols do Brasil e 42 gols do Uruguai.
Mundial Sub-20: 2 jogos, 1 vitória para cada lado, 05 gols do Brasil e 02 gols do Uruguai.

O quarteto de arbitragem foi definido assim:
Árbitro: Marco Rodriguez-MEX
Primeiro Assistente: Jose Luiz Camargo-MEX
Segundo Assistente: Alberto Morin-MEX
Quarto Árbitro: Joel Aguillar-SLV

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o primeiro cartão amarelo do jogo, foi para o camisa 9, ALAN KARDEC, jogador do Vasco da Gama.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o mesmo ALAN KARDEC, camisa 9, jogador do Vasco da Gama abriu o placar para a seleção brasileira.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o camisa 19, Sebastian COATES, jogador do Nacional-URU recebeu cartão amarelo.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o camisa 7, ALEX TEIXEIRA, jogador do Vasco da Gama, ampliou para a seleção brasileira, agora, Brasil 2x0 Uruguai.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o camisa 15, Mauricio PEREYRA, jogador do Nacional-URU recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 31 minutos, o camisa 7, ALEX TEIXEIRA, marcou mais um gol para o Brasil. Agora Brasil 3x0 Uruguai.

Aos 36 minutos, o camisa 17, Jonathan URRETAVISCAYA, jogador do Benfica-POR, diminuiu para o Uruguai, Brasil 3x1 Uruguai.

Aos 38 minutos, o camisa 8, MAYLSON, jogador do Grêmio-BRA recebeu mais um cartão amarelo para o Brasil.

Aos 48 minutos, o camisa 5, Diego RODRIGUES, jogador do Defensor-URU recebeu mais um cartão amarelo para o Uruguai.

Final de primeiro tempo, Brasil 3x1 Uruguai.

No intervalo, entrou o camisa 7, Tabare VIUDEZ, jogador do Milan-ITA no lugar do camisa 8, Maximiliano CALZADA, jogador do Nacional-URU.

Aos 4 minutos do segundo tempo, entrou o camisa 5, RENAN, jogador do Atlético Paranaense-BRA no lugar do camisa 8, MAYLSON, jogador do Grêmio-BRA.

Aos 17 minutos do segundo tempo, entrou o camisa 18, BOQUITA, jogador do Corinthians-BRA no lugar do camisa PAULO HENRIQUE, camisa 11, jogador do Santos-BRA.

No mesmo minuto, ocorreu uma substituição no Uruguai, entrou o camisa 20, Santiago GARCIA, jogador do Nacional-URU no lugar do camisa 15, Mauricio PEREYRA, jogador do Nacional-URU.

Aos 18 minutos, o camisa 4, RAFAEL TOLOI, jogador do Goiás-BRA recebeu mais um cartão amarelo no mundial sub-20.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o camisa 17, Jonathan URRETAVISCAYA, jogador do Benfica-POR, recebeu mais um cartão amarelo no Mundial Sub-20.

Aos 33 minutos do segundo tempo, o camisa 6, Leandro CABRERA, jogador do Atlético Madrid-ESP recebeu mais um cartão amarelo no Mundial Sub-20.

Aos 35 minutos, mais uma alteração no Brasil, entrou o camisa 19, MAICON, jogador do Fluminense-BRA no lugar do camisa 9, ALAN KARDEC, jogador do Vasco da Gama-BRA.

Aos 41 minutos, mais um cartão amarelo na seleção brasileira, agora para o camisa 17, SOUZA, jogador do Vasco da Gama-BRA.

Aos 42 minutos, a seleção uruguaia, perdeu um penâlti, o camisa 11, Abel HERNANDEZ, jogador do palermo-ITA.

Final de jogo, Brasil 3x1 Uruguai