Jogaram em Abuja, no Estádio Nacional, pelo primeiro jogo do Mundial Sub-17, as seleções de Honduras (35º no ranking da FIFA) e a seleção da Argentina (6º no ranking da FIFA). A temperatura inicial de jogo, foi de 30ºC.

20-04-1995 - Argentina 4x2 Honduras - Mundial Sub-20
31-01-2003 - Honduras 1x3 Argentina - Amistoso
22-08-2007 - Argentina 4x1 Honduras - Mundial Sub-17

Primeiro Assistente: Matthias ARNET-SUI
Segundo Assistente: Manuel NAVARRO-SUI
Quarto Árbitro: Kolman COULIBALY-MLI

Vamos para o jogo:

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o camisa 14, OSCAR PADILLA, jogador do Real España-HON recebeu o primeiro cartão amarelo do Mundial Sub-17.

Aos 27 minutos, o segundo cartão amarelo do jogo, foi para o camisa 8, Franco BITANCOURT, jogador do River Plate-ARG.

Aos 29 minutos, o terceiro cartão amarelo do jogo, para o camisa 6, Esteban ESPINDOLA, jogador do River Plate-ARG.

Fim de primeiro tempo, Honduras 0x0 Argentina. Com 4 chutes ao gol de Honduras, e 7 chutes da Argentina. Honduras só ficou com 33% da posse de bola, enquanto a Argentina ficou com 67% de posse de bola.

Aos 12 minutos, a primeira alteração na seleção de Honduras, entrou o camisa 10, Luis BERRIOS, jogador do Marathon-HON no lugar do camisa 14, Oscar PADILLA, jogador do Real Espana-HON.

Aos 14 minutos, o terceiro gol do Mundial Sub-17, do camisa 11, Sergio ARAUJO, da seleção da Argentina e jogador do Boca Juniors-ARG.

Aos 20 minutos, mais um cartão amarelo para a seleção da Argentina, para o camisa 5, Jorge BALBUENA, jogador do Lanus-ARG.

Aos 30 minutos, a primeira alteração na Argentina, entrou o camisa 20, Eduardo ROTONDI, jogador do Argentinos Juniors-ARG no lugar do camisa 11, Sergio ARAUJO, do Boca Juniors-ARG.

Aos 36 minutos, entrou na Argentina, o camisa 18, GONZALO OLID APAZA, do River Plate-ARG no lugar do camisa 10, Sebastian GONZALEZ, jogador do San Lorenzo-ARG.

Aos 39 minutos, mais um cartão amarelo no jogo, para o camisa 11, Antony LOZANO, do Olímpia Tegucigalpa-HON.

Aos 40 minutos do segundo tempo, mais um cartão amarelo, agora para a Argentina, camisa 7, Adrian CIRIGLIANO, jogador do River Plate-ARG.

Aos 45 minutos do segundo tempo, a última alteração na Argentina, entrou o camisa 3, Lucas KRUSPZCKY, jogador do Independiente-ARG no lugar do camisa 9, Daniel VILLALVA, jogador do River Plate-ARG.

Aos 48 minutos do segundo tempo, a segunda alteração em Honduras, entrou o camisa 19, Carlos BAIRES, jogador do Hispano-HON no lugar do camisa 18, Nestor MARTINEZ< jogador do Olimpia Tegucigalpa-HON.

Final de jogo, com uma chova horrível, Honduras 0x1 Argentina.