13-08-1997 - Japão 0x3 Brasil (Amistoso)
31-03-1999 - Japão 0x2 Brasil (Amistoso)
20-09-2000 - Brasil 1x0 Japão (Jogos Olímpicos)
04-06-2001 - Brasil 0x0 Japão (Copa das Confederações)
12-12-2003 - Japão 1x5 Brasil (Mundial Sub-20)
22-06-2005 - Japão 2x2 Brasil (Copa das Confederações)
22-06-2006 - Japão 1x4 Brasil (Copa do Mundo)

Árbitro: Howard WEBB-ENG
Primeiro Assistente: Darren CANN-ENG
Segundo Assistente: Michael MULLARKEY-ENG
Quarto Árbitro: Tom Ovrebo-NOR

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o primeiro cartão amarelo do jogo, para a seleção do Japão, para o camisa 3 Yumi HIROKI, do FC Tokio-JAP.

Aos 26 minutos, o Brasil fez o quarto gol do Mundial Sub-20, com um gol do camisa 14, GUILHERME, jogador do Atlético Paranaense-BRA.

Aos 35 minutos, a seleção do Japão, empatou o jogo, com o camisa 11, Yosjiaki TAKAGIO, do Verdy Tokio-JAP.

Fim de primeiro tempo, Brasil 1x1 Japão, com 10 chutes do Brasil e 06 do Japão, com 55% de posse de bola brasileira.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o Brasil recebeu o primeiro cartão amarelo no Mundial Sub-17, para o camisa 8, WELLINGTON< do Fluminense-BRA.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o Brasil ampliou com um gol do camisa 11, NEYMAR do Santos-BRA.

Aos 31 minutos do segundo tempo, a primeira alteração no Japão, entrou o camisa 16, Keijiro OGAWA, jogador do Vissel KOBE-JAP no lugar do camisa 13, Yuki HORIGOME, jogador do Ventforet-JAP.

Aos 36 minutos, a primeira alteração no Brasil, entrou o camisa 16, CASIMIRO, jogador do São Paulo, no lugar do camisa 9, ZEZINHO do Juventude-BRA>

Aos 39 minutos, o Japão empatou, com um gol do camisa 9, Kenyu SUGIMOTO< jogador do Cerezo OSAKA-JAP.

Aos 42 minutos do segundo tempo, mais uma alteração no Brasil, entrou o camisa 20, WELLINGTON SILVA, jogador do Fluminense-BRA, no lugar do camisa 10, COUTINHO, jogador do Vasco-BRA.

Aos 49 minutos, numa copbrança de falta despretensiosa e com a ajuda do goleiro japonês, o camisa 8, WELLINGTON, do Fluminense-BRA, fechou o jogo para o Brasil.

Fim de jogo, Brasil 3x2 Japão.