Jogaram pelo segundo jogo do Mundial Sub-17, no Teslim Balogun Stadium, em Lagos-NGA, com uma temperatura de 28º C, as seleções do México (18º no ranking da FIFA) e a seleção da Suiça (13º no ranking da FIFA).

02-07-1950 - Suiça 2x1 México (Copa do Mundo)
19-06-1966 - Suiça 1x1 México (Amistoso)
05-01-1967 - México 3x0 Suiça (Amistoso)
06-02-1985 - México 1x2 Suiça (Amistoso)
26-01-1994 - México 1x5 Suiça (Amistoso)

Árbitro: Michael HESTER-NZL
Primeiro Assistente: Jan-Hendrik HINTZ-NZL
Segundo Assistente: Tevita MAKASINI-TGA
Quarto Árbitro: Tom OVREBRO-NOR

Aos 8 minutos do primeiro tempo, o primeiro cartão amarelo do jogo, foi para o camisa 5, Frederic VESELI, jogador do Manchester City-ENG, da Suiça.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o primeiro gol do Mundial Sub-17, gol do camisa 16, Pajtim KASAMI, jogador do Lazio-ITA.

Aos 42 minutos, o segundo gol do Mundial Sub-17, gol contra do goleiro mexicano, 1 JOSE RODRIGUEZ, jogador do Chivas Guadalajara-MEX.

Fim de primeiro tempo, México 0x2 Suiça, com 8 chutes a gol do México, 7 chutes da Suiça, 67% de posse de bola do México e 33% da Suiça.

Aos 4 minutos do segundo tempo, o segundo cartão amarelo do jogo, para o camisa 4, Jairo GONZALES, jogador do Chivas Guadalajara-MEX.

Aos 6 minutos do segundo tempo, a primeira alteração do Mundial Sub-17, entrou o camisa 8, Carlos CAMPOS do Unam-MEX no lugar do camisa 17, Erick VERA, jogador do Unam-MEX.

Aos 7 minutos, o segundo cartão amarelo do México, agora para o camisa 15, Guillermo MADRIGAL, jogador do Monterrey-MEX.

Aos 14 minutos, mais uma alteração no México, entrou o camisa 2, Cesar IBANEZ, jogador do Atlas-MEX no lugar do camisa 3, Kristian ALVAREZ, jogador do Chivas Guadalajara-MEX.

Aos 15 minutos, o segundo cartão amarelo da Suiça, para o camisa 8, Oliver BUFF, do FC Zurich-SUI.

Aos 20 minutos do segundo tempo, após receber seu segundo cartão amarelo no jogo, o camisa 8, Oliver BUFF foi expulso, deixando a Suiça agora com 10 jogadores,

Aos 27 minutos, a última alteração do México, entrou o camisa 19, Martin PONCE no lugar do camisa 20, LUIS TELES, jogador do Atlas-MEX.

Aos 27 minutos, a primeira alteração na Suiça, entrou o camisa 15, Sead HARJOVIC, jogador do Arsenal-ENG no lugar do camisa 11, Granit XHAKA, jogador do Basel-SUI.

Aos 31 minutos, a segunda alteração na Suiça, entrou o camisa 2, Andre GONÇALVES, jogador do FC Zurich-SUI no lugar do camisa 9, Haris SEFEROVIC, do Grashoppers-SUI.

Aos 38 minutos, a primeira expulsão do México, para o camisa 19, Martin PONCE, jogador do Guadalajara-MEX.

Aos 42 minutos, a última alteração na Suiça, entrou o camisa 18, Robin VECCHI, jogador do Basel-SUI no lugar do camisa 3, Janick KAMBER da Suiça.

Fim de jogo, México 0x2 Suiça.