Eliminatórias - 2010 - Concacaf - México 4x1 El Salvador

Joigaram pelas eliminatórias da Concacaf, na Cidade do México, no estádio Azteca, para um público de 104.000 pessoas, as seleções do México (18º no ranking da FIFA) e El Salvador (82º no ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram:
Copas do Mundo: 07-06-1970 - México 4x0 El Salvador
Eliminatórias Copa do Mundo: 8 jogos, 5 vitórias México, 0 empates, 3 vitórias El Salvador, 18 gols México e 8 gols El Salvador
Copa Ouro: 2 vitórias México - 3 gols do México
Amistosos: 15 jogos, 13 vitórias México, 1 empate, 1 vitória El Salvador, 48 gols México, 8 gols El Salvador.

O quarteto de arbitragem foi definido assim:
Árbitro: Carlos Batres-GUA
Primeiro Assistente: Carlos Pastrana-HON
Segundo Assistente: Hermenerito Leal-HON
Quarto Árbitro: Walter Lopez-GUA

Aos 25 minutos do primeiro tempo, com um gol contra do camisa 3, Marvin GONZALEZ, abriu o placar para o México. Placar - México 1x0 El Salvador

Fim de primeiro tempo, México 1x0 El Salvador.

Aos 3 minutos do segundo tempo, entrou o camisa 9, Rudis CORALES no lugar do camisa 16, Arturo ALVAREZ na seleção de El Salvador.

Aos 17 minutos do segundo tempo, ocorreu o primeiro cartão amarelo no jogo para o camisa 6, Julio MARTINEZ de El Salvador.

Aos 18 minutos, 2 alterações no El Salvador.

A primeira foi a entrada do camisa 14, Juan Carlos MOSCOSO no lugar do camisa 8, Osael ROMERO. A segunda foi a entrada do camisa 15, Alfredo PACHECO no lugar do camisa 10, Eliseo QUINTANILLA.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o México ampliou com um gol do camisa 10, Cuauhtemoc BLANCO. Agora México 2x0 El Salvador.

Aos 33 minutos, o camisa 4, Rafael MARQUEZ, recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Nesse mesmo minuto, entrou o camisa 17, Francisco PALENCIA no lugar do camisa 10, Cuauhtemoc BLANCO.

Aos 38 minutos do segundo tempo, o camisa 4, Jose HENRIQUEZ, recebeu mais um cartão amarelo para o México.

Aos 40 minutos, o terceiro do México, com o camisa 17, Francisco PALENCIA.

Aos 41 minutos, mais uma alteração no México, entrou o camisa 14, Miguel SABAH no lugar do camisa 9, Guillermo FRANCO.

Aos 43 minutos do segundo tempo, o camisa 17, Francisco PALENCIA recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 44 minutos, El Salvador diminuiu com um gol do camisa 6, Julio MARTINEZ.

Aos 44 minutos, mais uma alteração no México, entrou o camisa 7, Pablo PARRERA, no lugar do camisa 18, Andres GUARDADO.

Aos 45 minutos do segundo tempo,  o camisa 11, Carlos VELA, fechou o jogo, em México 4x1 El Salvador.

Com esse resultado, o México classificou-se mais um vez para Copa do Mundo.