sábado, 17 de outubro de 2009

Eliminatórias - 2010 - América do Sul - Colômbia 2x4 Chile

Jogaram pelas eliminatórias da América do Sul, em Medellin, no Estádio Atanasio Girardot, para um público de 18.000 pessoas, as seleções da Colômbia (30º no ranking da FIFA) e Chile (17º no ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram:
Eliminatórias da Copa do Mundo: 10 jogos, 4 vitórias para cada lado, 2 empates, 22 gols do Chile e 16 gols da Colômbia.
Copa América: 10 jogos, 6 vitórias do Chile, 2 empates e 2 vitórias da Colômbia, 18 gols do Chile e 11 gols da Colômbia.
Eliminatórias Copa América: 1 vitória do Chile, 1 empate, 5 gols do Chile, 2 gols da Colômbia.
Amistosos: 11 jogos, 2 vitórias do Chile, 6 empates, 3 vitórias da Colômbia, 16 gols do Chile, 17 gols da Colômbia.

Primeiro jogo: 31-01-1945 - Chile 2x0 Colômbia.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, a seleção da Colômbia abriu o placar com um gol do camisa 17, Jackson MARTINEZ.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o camisa 14 do Chile, Matias FERNANDEZ recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, entrou o camisa 10, Jorge VALDIVIA no lugar do camisa 14, Matias FERNANDEZ, na seleção do Chile.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, o Chile empatou com um gol do camisa 3, Waldo PONCE.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o Chile virou o jogo com um gol do camisa 9, Humberto SUAZO.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, saiu mais um cartão amarelo, agora com o camisa 11, Mark GONZALEZ.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, o camisa 3 da Colômbia, Mario YEPES recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Final do primeiro tempo, Colômbia 1x2 Chile.

Na volta do intervalo, entrou o camisa 4, Ismael FUENTES, no lugar do camisa 15, Jean BEAUSEJOUR na seleção do Chile.

Aos 7 minutos do segundo tempo, na Colômbia entrou o camisa 8, Giovanni MORENO, no lugar do camisa 13, Fredy GUARIN.

Aos 8 minutos a Colômbia empatou com um gol do camisa 8, Giovanni MORENO.

Aos 9 minutos, mais uma alteração na Colômbia, com a entrada do camisa 4, Christian MARRUGO no lugar do camisa 10, Giovanni HERNANDEZ.

Aos 15 minutos do segundo tempo, mais um cartão amarelo no jogo, para o camisa 14, Abel AGUILAR da Colômbia.

Aos 17 minutos mais uma alteração na seleção da Colômbia, entrou o camisa 11, Hugo RODALLEGA no lugar do camisa 6, Dorlan PABON.

Aos 18 minutos, mais um cartão amarelo no jogo, agora para o camisa 6, Carlos CARMONA do Chile.

Aos 18 minutos, mais uma alteração no Chile, entrou o camisa 18, Gonzalo FIERRO no lugar do camisa 11, Mark GONZALEZ.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o camisa 10, do Chile, Jorge VALDIVIA, desempatou novamente para o Chile.

Aos 29 minutos do segundo tempo, o camisa 8, Arturo VIDAL recebei mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 33 minutos, o quarto gol do Chile, com o camisa 13, Fabian ORELLANA, agora, Colômbia 2x4 Chile.

Aos 36 minutos, o camisa 16, Juan ZUNIGA recebeu mais um cartão amarelo da Colômbia.

Aos 47 minutos do segundo tempo, o único cartão vermelho do jogo foi para o camisa 13, Fabian ORELLANA, do Chile.

Fim de jogo, Colômbia 2x4 Chile