Mundial Sub-20 - Estados Unidos 4x1 Camarões

O 18º jogo do Mundial Sub-20, foi realizado na cidade de Suez, no Mubarak Stadium com temperatura de 26º C.

Jogaram as seleções dos Estados Unidos (11º no ranking da FIFA) e Camarões (29º no ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram:
11/04/1999 - Camarões 1x3 Estados Unidos (Mundial Sub-20)
16/09/2000 - Estados Unidos 1x1 Camarões (Jogos Olímpicos)
23/06/2003 - Estados Unidos 0x0 Camarões (Amistoso)

A seleção estadunidense, deu 15 chutes ao gol, com 46% da posse de bola, enquanto a seleção dos Camarões deu 14 chutes ao gol, com 54% de posse de bola.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o camisa 6 da seleção de Camarões, Charley FOMEN, jogador do Marseille-FRA recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o camisa 17, Bryan ARGUEZ, jogador do Hertha Berlin-ALE abriu o placar para a seleção estadunidense.

Logo, aos 2 minutos do segundo tempo, o camisa 7, Tony TAYLOR, jogador do Miami-USA aumentou o score para os Estados Unidos.

Com o placar adverso, o técnico de Camarões, aos 6 minutos do segundo tempo, fez 2 substituições.

A primeira foi a entrada do camisa 10, Jacques ZOUA, jogador do Basel-SUI no lugar de German TIKO, camisa 17, jogador do Mallorca-ESP.

A segunda foi a entrada de Patrick EKENG EKENG, camisa 14, jogador do Le Mans-FRA no lugar de Donald DJOUSSE, camisa 19, jogador do Dinamo Tbilisi-GEO.

Aos 17 do segundo tempo, o camisa 4, Sheanon WILLIAMS, jogador sem clube recebeu cartão amarelo pela seleção dos EUA.

Aos 22 do segundo tempo, os EUA ampliaram o placar, o camisa 10, Dilly DUKA, jogador da Unic. Rutgers-USA ampliou o jogo para EUA 3x0 Camarões.

Aos 28 do segundo tempo, o camisa 5, Enow TABOT, jogador do Interblock Ljubljana-SVN entrou no lugar de Jean BAPIDI, camisa 18, jogador do Esperance-TUN.

Aos 29 do segundo tempo, o camisa 15, Brian OWNBY, jogador da Univ. Virginia-USA entrou no lugar de Tony TAYLOR, camisa 7 do Miami-USA.

Aos 29 minutos, o camisa 16, Ike OPARA, jogador do Wake Forest-USA recebeu mais um cartão amarelo para os EUA.

Aos 30 minutos, o camisa 4, Banana YAYA, jogador do Esperance-TUN, diminuiu para a seleção dos Camarões através de penalti.

Aos 31 minutos, o camisa 8, Jared JEFFREY, jogador do Club Brugge-BEL recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 32 ocorreu mais uma alteração na seleção dos EUA, entrou o camisa 3, Dillon POWERS, jogador da Univ. Notre Dame-USA no lugar de Dilly DUKA, camisa 10, jogador da Univ. Rutgers-USA>

Aos 35 minutos do segundo tempo, o camisa 15 dos EUA, Brian OWNBY, jogador da Univ. Virginia-USA recebeu mais um cartão amarelo.

Aos 46 minutos do segundo tempo, o camisa 15 dos EUA, Brian OWNBY, fez o 4º gol dos Estados Unidos.

Aos 48 minutos do segundo tempo, o camisa 4, Banana YAYA, jogador do Esperance-TUN recebeu mais um cartão amarelo.

Final de jogo, Estados Unidos 4x1 Camarões.