Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Mundial Sub-20 - Gana 2x1 África do Sul - Gana classificada

O 39º jogo do Mundial Sub-20, foi realizado  na cidade de Ismailia, no estádio municipal, com uma temperatura de 29º C.

Jogaram pelas oitavas de final, 2 seleções africanas, a seleção de Gana (32º no ranking da FIFA) e a seleção da África do Sul (73º no ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram:
26/11/1994 - África do Sul 2x1 Gana (Amistoso)
31/01/1996 - África do Sul 3x0 Gana (Copa da África)
21/09/1996 - Gana 0x0 África do Sul (Amistoso)
06/02/2000 - África do Sul 1x0 Gana (Copa da África)
24/01/2002 - Gana 0x0 África do Sul (Amistoso)
20/06/2004 - Gana 3x0 África do Sul (Eliminatórias copa do Mundo)
18/06/2005 - África do Sul 0x2 Gana (Eliminatórias Copa do Mundo)
15/10/2008 - África do Sul 2x1 Gana (Amistoso)

O quarteto de arbitragem definido para esse jogo, foi:
Árbitro: Peter O´Leary (NZL)
Primeiro Assistente: Brent Best (NZL)
Segundo Assistente: Matthew Taro (SOL)
Quarto Árbitro: Roberto Rosetti (ITA)

Aos 19 minutos do primeiro tempo, o camisa 7, Abeiku QUANSAH, jogador do Nice-FRA recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo, pela seleção de Gana.

Esse foi o único grande lance do primeiro tempo que terminou Gana 0x0 África do Sul.

No intervalo, ocorreu a primeira alteração no jogo, entrou o camisa 12, Mandla MASANGo, jogador do Kaizer Chiefs-RSA no lugar do camisa 8, Sameehg DOUTIE, jogador do Ajax Cape Town-RSA.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o camisa 7, Dylon CLAASEN, jogador do Ajax-HOL recebeu o primeiro cartão amarelo da África do Sul.

Aos 13 minutos do segundo tempo, foi marcado o primeiro gol do jogo, pelo camisa 18, Kermit ERASMUS, jogador do Feyenoord-HOL, África do Sul 1x0 Gana.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o jogo foi empatado, pelo camisa 10, Andre AYEW, jogador do Marseille-FRA, agora África do Sul 1x1 Gana.

A segunda alteração na África do Sul, aconteceu com a entrada do camisa 13, Gladwin SHITOLO, jogador do Jomo Cosmos-RSA no lugar do camisa 6, Kanohelo MOKOTJO, jogador do SuperSport-Utd.-RSA.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o camisa 2, Sibusiso KHUMALO, jogador do Moroka Swallows-RS recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o camisa 4, Jonathan MENSAH, jogador do Free State Stars-RSA recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 27 minutos do segundo tempo, entrou o camisa 17, John BENSON, jogador do Aspire-QAT no lugar do camisa 3, Gladson AWAKO, jogador do Heart of Lions-GHA.

Aos 28 minutos do segundo tempo, o camisa 14, Ace BHENGU, jogador do Moroka Swallows-RSA recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o camisa 5, Ramahlwe MPHAHLELE, jogador do Moroka Swallows-RSA recebeu mais um cartão amarelo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o camisa 2, Samuel INKOON, jogador do Basel-SUI recebeu mais um cartão amarelo  no jogo.

Fim do tempo regulamentar, África do Sul 1x1 Gana, jogo indo para a prorrogação.

No intervalo entre o tempo regulamentar e a prorrogação, ocorreu a segunda alteração na seleção de Gana, entrou o camisa 9, Opoku AGYEMANG, jogador do Al Sadd-QAT no lugar do camisa 18, Ransford OSEI, jogador do Twente-HOL.

No primeiro minuto do primeiro tempo da prorrogação, o camisa 9, Opoku AGYEMANG, recebeu mais um cartão amarelo no jogo, agora para Gana.

Aos 9 minutos do primeiro tempo da prorrogação, o camisa 20, Dominic ADIYIAH, jogador do Fredrisktad-NOR virou para Gana, agora Gana 2x1 África do Sul. Na comemoração do gol, esse jogador recebeu cartão amarelo.

Aos 12 minutos, a última alteração na África do Sul, entrou o camisa 11, Philani KHWELA, jogador do SuperSports-Utd-RSA no lugar do camisa 12, Mandla MASANGO, jogador do Kaizer Chiefs-RSA.

Aos 13 minutos, o camisa 13, da África do Sul, Gladwin SHITOLO, jogador do Jomo Cosmos-RSA recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Fim de primeiro tempo de prorrogação, África do Sul 1x2 Gana.

O único grande momento do segundo tempo da prorrogação, foi a expulsão do camisa 9, Opoku AGYEMANG, jogador do Al Sadd-QAT, aos 8 minutos.

Fim de jogo, Gana 2x1 África do Sul.