Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Mundial Sub-20 - Alemanha 3x2 Nigéria - Alemanha classificada

O 44º jogo do Mundial Sub-20, último das oitavas-de-final, foi disputado no Mubarak Stadium, em Suez-EGY, com uma temperatura de 22ºC.

Jogaram as seleções da Alemanha (4ª do ranking da FIFA) e Nigéria (34º do ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram:
11/08/1985 - Alemanha 0x2 Nigéria (Mundial Sub-17)
22/04/1998 - Alemanha 1x0 Nigéria (Amistoso)
07/04/1999 - Nigéria 2x0 Alemanha (Mundial Sub-20)
06/09/2007 - Nigéria 3x1 Alemanha (Mundial Sub-17)

O quarteto de arbitragem definido para o jogo, foi:
Árbitro: Jorge Larrionda-URU
Primeiro Assistente: Pablo Fandino-URU
Segundo Assistente: Mauricio Espinosa-URU
Quarto Árbitro: Koman Coulibaly - MLI

No primeiro tempo, o único momento importante do jogo, foi aos 46 minutos, para o camisa 6, Sven BENDER, jogador do Borussia Dortmund-ALE.

FIm de primeiro tempo, Alemanha 0x0 Nigéria.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o camisa 11, Danny UCHECHI, jogador do Charlton-ENG abriu o placar para a seleção da Nigéria.

Aos 7 minutos, o camisa 13, Bjorn KOPPLIN, jogador do Bayern Munique-ALE empatou para a seleção da Alemanha.

Aos 9 minutos, a primeira alteração na seleção da Alemanha, entrou o camisa 16, Cihan KAPTAN, jogador do Bursaspor-TUR no lugar do camisa 10, Lewis HOLTBY, jogador do Schalke 04-ALE.

Aos 11 minutos, o camisa 3, David VRZOGIC, jogador do Borussia Dortmund-ALE recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 19 minutos, a primeira expulsão do jogo, foi para o camisa 18, Tobias KEMPE, jogador do Werder Bremen-ALE.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o camisa 10, Rabiu IBRAHIM, jogador do Sporting Lisboa-POR virou o jogo para a Nigéria.

Aos 28 minutos, mais uma alteração na Alemanha, entrou o camisa 8, Mario VRANCIC, jogador do Ahlen-GER no lugar do camisa 17, Patrick FUNK, jogador do Stuttgart-GER.

Aos 30 minutos, o camisa 8, Mario VRANCIC, jogador do Ahlen-GER empatou para a Alemanha. Alemanha 2x2 Nigéria.

Aos 35 minutos, a seleção da Nigéria, fez mais uma substituição, entrou o camisa 18, Muhammed SHAGARI, jogador do Kano Pillars-NGA no lugar do camisa 3, Nurudeen ORELESI, jogador sem clube.

Aos 38 minutos do segundo tempo, entrou o camisa 2, Daniel ADEJO, jogador do Reggina-ITA no lugar do camisa Ibok EDET, jogador do Atlético Baleares-ESP.

Aos 45 minutos, a Alemanha com 10 jogadores, virou com mais um gol do camisa 8, Mario VRANCIC, jogador do Ahlen-GER.

Aos 48 minutos, o camisa 13, Bjorn KOPPLIN, jogador do Bayern Munique-GER, recebeu o último cartão amarelo do jogo.

Fim de jogo, Alemanha 3x2 Nigéria.