Eliminatórias - Europa - Finlândia 2x1 País de Gales

Jogaram pelo grupo 4, das eliminatórias da Europa, em Helsinki, no estádio Olímpico, para um público de 14.000 pessoas, as seleções da Finlândia (57º no ranking da FIFA) e a seleção do País de Gales (78º no ranking da FIFA).

Próximo jogo do País de Gales contra a Escócia e a Finlândia ainda não tem amistoso marcado.

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram:
26-05-1971 - Finlândia 0x1 País de Gales (Eliminatórias Eurocopa) - Helsinki-FIN
13-10-1971 - País de Gales 3x0 Finlândia (Eliminatórias Eurocopa) - Swansea-WAL
01-04-1987 - País de Gales 4x0 Finlândia (Eliminatórias Eurocopa) - Wrexham-WAL
19-10-1988 - País de Gales 2x2 Finlândia (Eliminatórias Copa do Mundo) - Swansea-WAL
06-09-1989 - Finlândia 1x0 País de Gales (Eliminatórias Copa do Mundo) - Helsinki-FIN
29-03-2000 - País de Gales 1x2 Finlândia (Amistoso) - Cardiff-WAL
10-09-2003 - País de Gales 1x1 Finlândia (Eliminatórias Eurocopa) - Cardiff-WAL
28-03-2009 - País de Gales 0x2 Finlândia (Eliminatórias Copa do Mundo) - Cardiff-WAL

O quarteto de arbitragem para esse jogo, foi assim definido:
Árbitro: Milorad MAZIC-SRB
Primeiro Assistente: Igor RADOJCIC-SRB
Segundo Assistente: Nikola TOMICIC-SRB
Quarto Árbitro: Dragomir STANKOVIC-SRB

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Roni POROKARA, camisa 17 da Finlândia abriu o placar para a seleção dona da casa.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Craig BELLAMY, camisa 8 de País de Gales empatou o jogo.

Fim de primeiro tempo, Finlândia 0x0 País de Gales.

Aos 2 minutos do segundo tempo, foram mostrados 2 cartões amarelos no jogo, para o camisa 5, Hannu TIHINEN da Finlândia e para o camisa 8, Craig BELLAMY de País de Gales.

Aos 17 minutos do segundo tempo, entrou o camisa 15, Samuel VOKES no lugar do camisa 9, Simon CHURCH, no País de Gales.

Aos 23 minutos do segundo tempo, a primeira substituição na Finlândia, entrou o camisa 15, Kasper HAMALAINEN no lugar do camisa 11, Joonas KOLKKA.

Aos 27 minutos mais um cartão amarelo no jogo, agora para o camisa 1, Wayne HENNESSEY do País de Gales.

Aos 32 minutos a virada da Finlândia, com o camisa 3, Niklas MOISANDER. Agora Finlândia 2x1 País de Gales.

Aos 38 minutos, mais um alteração no País de Gales, entrou o camisa 13, Neal EARDLEY no lugar do camisa 6, Lewin NYATANGA.

Aos 41 minutos mais um cartão amarelo no jogo, agora para o camisa 2 da Finlãndia, Petri PASANEN.

Aos 43 minutos a penúltima alteração na Finlândia, entrou o camisa 18, Shefki KUQI no lugar do camisa 16, Jonathan JOHANSSON.

Aos 45 minutos do segundo tempo, a última alteração na Finlândia, entrou o camisa 6, Alexei Jun. EREMENKO no lugar do camisa 10, Jari LITMANEN.

Fim de jogo, Finlândia 2x1 País de Gales.