Eliminatórias - 2010 - Europa - Montenegro 2x1 Geórgia

Jogaram em Podgorica, no estádio municipal de Podgorica, para um público de 5.420 pessoas, as seleções de Montenegro (75º no ranking da FIFA) e Geórgia (117º no ranking da FIFA).

Antes desse jogo, ocorreu apenas 1 jogo, em 01-04-2009, Geórgia 0x0 Montenegro.

Árbitro: Selcuk DERELI - TUR
Primeiro Assistente: Mustafa Eyisoy-TUR
Segundo Assistente: Erdinc SEZERTAM-TUR
Quarto Árbitro: Firat AYDINUS-TUR

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o camisa 5, Radoslav BATAK abriu o placar para a seleção de Montenegro.

Aos 26 minutos, 2 cartões amarelos no jogo, o primeiro foi para o camisa 8, Stevan JOVETIC da seleção de Montenegro e outro para o camisa 2, Ucha LOBJANIDZE, da Geórgia.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, o camisa 11, Vladimir DVALISHVILI empatou para a Geórgia.

No último minuto do primeiro tempo, mais um cartão para a seleção de Montenegro, para o camisa 13, Mitar NOVAKOVIC.

No intervalo, a primeira alteração na seleção de Montengro, entrou o camisa 4, Milan JOVANOVIC no lugar do camisa 16, Luka PEKOVIC.

Aos 2 minutos do segundo tempo, mais um cartão amarelo para a Geórgia, agora para o camisa 10, Giorgi MEREBASHVILI.

Aos 8 minutos do segundo tempo, mais um cartão amarelo para a Geórgia, agora para o camisa 4, Kakha KALADZE.

Aos 16 minutos do segundo tempo, mais uma alteração em Montenegro, entrou o camisa 10, Andrija DELIBASIC no lugar do camisa 14, Dejan DAMJANOVIC.

Aos 20 minutos, mais um cartão amarelo para a Geórgia, agora para o camisa 1, Giorgi LOMAIA.

Aos 26 minutos, mais uma alteração na seleção de Montenegro, entrou o camisa 6, Mladen KASCELAN no lugar do camisa 13, Mitar NOVAKOVIC.

Aos 31 minutos mais uma alteração na Geórgia, entrou o camisa 18, David ODIKADZE no lugar do camisa 10, Giorgi MEREBASHVILI.

Aos 33 minutos, a seleção de Montenegro, fez o gol da vitória com o camisa 10, Andrija DELIBASIC. Agora Montenegro 2x1 Geórgia, na comemoração do gol, o mesmo recebeu cartão amarelo no jogo.

Aos 34 minutos, a seleção da Geórgia fez a última alteração, entrou o camisa 6, Giorgi POPKHADZE no lugar do camisa 5, Amiran SANAIA.

Aos 41 minutos do segundo tempo, mais 2 cartões amarelos no jogo, para o camisa 18, Nikola DRINCIC e para o camisa 11, Vladimir DVALISHVILI para a Geórgia.

Aos 45 minutos, o último cartão amarelo, agora para Montenegro, para o camisa 15, Vladimir BOZOVIC.

Fim de jogo, Montenegro 2x1 Geórgia.