Número total de visualizações de páginas

domingo, 6 de setembro de 2009

Eliminatórias - 2010 - África - Costa Rica 5x0 Burkina Faso

Por mais uma rodada do grupo 5 das eliminatórias africanas, jogaram em Abidjan, no estádio Felix Houphouet-Boigny, as seleções da Costa do Marfim (20º do ranking da FIFA) contra a seleção da Burkina Faso (52º do ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções se enfrentaram: 16 jogos, 1 vitória da Burkina Faso, 8 empates, 7 vitórias da Costa do Marfim. 15 gols da Burkina Faso e 25 gols da Costa do Marfim.

A abritragem foi de: Eddy Mailet (SEN).

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Saidou PANANDETIGUIRI com um gol contra abriu o placar para Burkina Faso, único gol do primeiro tempo, Costa do Marfim 1x0 Burkina Faso.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Didier Drogba aumentou para a Costa do Marfim. Aos 10 minutos, Yaya Toure ampliou para 3x0. Aos 20 minutos, novamente Didier Drogba fez para a Costa do Marfim e Kader Keita aos 23 minutos fechou o jogo em Costa do Marfim 5x0 Burkina Faso.

Agora a classificação está assim:
1 - Costa do Marfim - 12 pontos - 10 de saldo
2 - Burkina Faso - 6 pontos - 3 de saldo negativo
3 - Guiné - 3 pontos
4 - Malawi - 3 pontos

Logo, para a Costa do Marfim perder a classificação, Burkina Faso tem que tirar 13 gols de saldo nos 2 úlitmos jogos, impossível.

Então, a Costa do Marfim já está classificada para a copa.