Número total de visualizações de páginas

domingo, 6 de setembro de 2009

Eliminatórias - 2010 - Concacaf - EUA 2x1 El Salvador

Pelas eliminatórias da Concacaf, ontem, jogaram em Sandy (USA), no estádio Rio Tinto, a seleção dos Estados Unidos (11º do ranking da FIFA) contra a seleção do El Salvador (85º do ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções se enfrentaram: 18 jogos, 0 vitórias do El Salvador, 5 empates, 13 vitórias dos Estados Unidos. 10 gols de El Salvador e 43 gols dos Estados Unidos.

A arbitragem foi de José Pineda (HON).

O jogo foi bastante movimentado, principalmente no primeiro tempo, onde aos 32 do primeiro tempo, Christian CASTILLO (SLV) abriu o placar para a seleção do El Salvador - Estados Unidos 0x1 El Salvador.

Aos 41 do primeiro tempo, Clint DEMPSEY (na foto), empatou para os Estados Unidos e aos 47 Jozy ALTIDORE fechou o primeiro tempo, em Estados Unidos 2x1 El Salvador.