Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Nehru Cup 2009 - Síria 1x1 Índia - Final

Uma final emocionante teve o campeonato Nehru Cup de 2009. O jogo já esperado há muito tempo entre Síria e Índia, foi emocionante, onde descreveremos um pouco agora.

A Índia que sempre joga de azul (149º no ranking da FIFA) pegou a Síria que já havia ganho o primeiro jogo (95º no ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram 3 jogos, 1 vitória da Índia, 0 empates, 2 vitórias da Síria. 3 gols da Índia e 4 gols da Síria.

O jogo teve arbitragem de Ali Adil e foi jogado com muita emoção e mais de 20.000 pessoas no estádio, inclusive estrelas de Bollywood.

Com muitos ataques, faltas e chutes a gol, o jogo nos 2 tempos regulamentares ficou em 0x0.

Mas a emoção começou aí, aos 9 minutos do segundo tempo da prorrogação, Potsangbam Renedy Singh abriu o placar para a emoção de todo o povo indiano.

Só que aos 18 do segundo tempo da prorrogação, Ali Diab empatou para a Síria levando o jogo para os penaltis. Índia 1x1 Síria.

Na cobrança de penaltis, Raja Rafe abriu o placar para a Síria. Climax Lawrence empatou para a Índia. Wael Ayan para a Síria foi defendido por Subrata Pal. Potsangbam Renedy Singh também foi defendido por Mosab Balhous.

Na terceira cobrança da Síria, Ahmad Haj Mohamad foi defendida pelo goleiro indiano. Sunil Chetri fez 2x1 para a Índia. Mosab Balhous empatou para a Síria. Steven Benedic Dias aumentou para a Índia.

Na quinta cobrança se o goleiro indiano pegasse, o título era para a Índia, mas Abdul Fattah Alaga empatou em 3x3 o jogo. A quinta cobrança da Índia ficou com o craque da seleção, Mehrajuddin Wadoo, se o mesmo fizesse a emoção tomaria conta dos 20.000 presentes, mas Mosab Balhous defendeu a cobrança.

Na sexta cobrança, Abdelrazaq Al Hussain, ampliou para a Síria e Anwar empatou para a Índia, mas dessa forma Subrata Pal ficou encarregado da emoção. Hamzeh Al Aitouni foi defendido pelo goleiro indiano e Irungbam Surkumar Singh marcou o gol do título, fazendo Índia 5x4 Síria.