Arábia Saudita 2x1 Malásia

Juntamente ao Bahrain que está fazendo uma grande preparação para o jogo das eliminatórias. A seleção da Arábia Saudita também está realizando uma série de amistosos.

No último dia 30/08/2009, a seleção da Arábia Saudita (65º do ranking da FIFA) enfrentou a seleção da Malásia (152º do ranking da FIFA).

O jogo foi realizado no estádio Prince Mohamad bin Fahad Stadiu em Damman (KSA).

Antes desse jogo, jogaram 4 vezes, 2 vitórias da Arábia Saudita, 2 empates e a Arábia marcou 7 gols enquanto a Malásia 1 gol.

Os sauditas abriram o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, com Malek Maaz, único gol anotado no primeiro tempo, Arábia Saudita 1x0 Malásia.

Abdullatif Al Ghannam aos 7 minutos do segundo tempo ampliou para a Arábia Saudita e aos 40 minutos do segundo tempo, Ahmad Shakir fechou o placar do jogo entre Arábia Saudita 2x1 Malásia.

A Arábia Saudita agora enfrentará a seleção do Bahrain em disputa da vaga de repescagem para o confronto contra a Nova Zelândia.