sábado, 5 de setembro de 2009

Amistoso - 05/09/2009 - Holanda 3x0 Japão

O primeiro jogo da seleção holandesa em Enschede, foi entre Holanda (3º no ranking da FIFA) x Japão (40º do ranking da FIFA).

Foi também o primeiro jogo da história entre essas 2 seleções.

No primeiro tempo, a seleção japonesa foi bem melhor que a seleção holandesa. Keiji Tamada bateu uma bola na trave bem no inicio do jogo.

Aos 25 do primeiro tempo, Robin van Persie deu trabalho ao goleiro japonês, jogando a bola por cima. Pouco antes do intervalo, o mesmo van Persie perdeu mais uma chance próximo à meta do Japão.

No segundo tempo, a seleção holandesa acordou, Robin van Persie aos 24 minutos do segundo tempo, abriu o placar para a Holanda. Aos 28 do segundo tempo, Sneijder ampliou para a Holanda, fazendo 2x0 e aos 43 Huntelaar fechou o jogo, Holanda 3x0 Japão.