sábado, 5 de setembro de 2009

Amistoso - 05/09/2009 - Coréia do Sul 3x1 Austrália

No jogo realizado em 05/09/2009, em Seul, a Coréia do Sul (49º do ranking da FIFA) enfrentou a seleção da Austrália (14º do ranking da FIFA).

COm a vitória por 3x1, a seleção da Coréia do Sul, agora está 26 jogos invicta.

A Coréia do Sul, abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, com Park-Chu-Young. Aos 21 minutos com um gol de Lee Jung-Soo a Coréia do Sul ampliou a vantagem no jogo em casa.

Mark Bresciano aos 35 minutos do primeiro tempo, diminuiu para a seleção Australiana.

Depois de dominarem o o segundo tempo, a seleção da Coréia do Sul, matou o jogo aos 42 minutos do segundo tempo, quando Seol Ki-Hyun após cruzamento de Park Ji-Sung.

Final de jogo de 2 seleções já classificadas para a copa do Mundo, Coréia do Sul 3x1 Austrália.