Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 31 de agosto de 2009

EAFF 2010 - Taiwan 1x2 Coréia do Norte

O jogo final do campeonato EAFF 2010, foi realizado no último dia 27/08/2009, entre Taiwan (172º do ranking da FIFA) x Coréia do Norte (86º do ranking da FIFA).

Antes desse jogo, eles se enfrentaram 5 vezes, com 5 vitórias da Coréia do Norte. 13 gols da Coréia do Norte e 0 gols de Taiwan.

O primeiro jogo foi em 03/09/1974 - Coréia do Norte 2x0 Taiwan e o último jogo em 09/03/2005 - Taiwan 0x2 Coréia do Norte.

O jogo marcava o final do campeonato, e com o resultado do ultimo jogo, a Coréia do Norte teria que ganhar de 7 gols de diferença para conseguir o título.

Aos 23 do primeiro tempo, Jong Tae Se de penalti abriu o placar para a Coréia do Norte, sendo o único gol do jogo, do primeiro tempo.

Aos 4 do segundo tempo, Chang Han em um chute na área do penalti, empatou para Taiwan. Coréia do Norte 1x1 Taiwan. Aos 16 do segundo tempo, Ji Yun Nam, desempatou para a Coréia do Norte, mas a mesma precisava de mais 7 gols para garantir o título e o jogo ficou assim mesmo Taiwan 1x2 Coréia do Norte.