Número total de visualizações de páginas

domingo, 30 de agosto de 2009

EAFF 2010 - Eliminatórias - Hong Kong 12x0 Guam

No último dia 27/08/2009, deu continuidade as eliminatórias da EAFF 2010, com o jogo entre as seleções de Hong Kong (134º no ranking da FIFA) que jogou de vermelho contra a seleção de Guam (187º no ranking da FIFA) que jogou de azul.

Antes desse jogo, as 2 seleções se enfrentaram 3 vezes, com 3 vitórias de Hong Kong, 41 gols de Hong Kong e 1 gol de Guam.

O primeiro jogo foi no dia 02/03/2003 - Hong Kong 11x0 Guam e o último jogo foi no dia 21/06/2007 - Hong Kong 15x1 Guam.

O jogo foi bastante movimentado, e Hong Kong tinha que fazer um placar bem amplo para não depender de nenhum resultado da Coréia do Norte. Logo aos 5 minutos de jogo, Man Pei Tak num rebote abriu o placar para Hong Kong. Aos 15 minutos com um chute longo pelo lado esquerdo do campo, Wong Chin Hung fez Hong Kong 2x0 Guam.

Aos 18 minutos em uma arrancada sozinho, Chan Siu Ki ampliou para 3x0. Aos 35 minutos, Chan Siu Ki bateu uma falta e ampliou para 4x0. Aos 37 em um cruzamento pelo lado esquerdo, Chao Pengfei subiu e de cabeça ampliou para 5x0. Aos 41 minutos Leung Chun Pong num rebote fez 6x0 e fechou o primeiro tempo.

Aos 26 do segundo tempo, Chao Pengfei de cabeça após um escanteio, fez 7x0. Aos 31 Chan Siu Ki fez com um grande chute pela esquerda, fazendo 8x0. Aos 33, Chan Siu Ki ampliou de cabeça, fazendo 9x0. Aos 44 do segundo tempo, Poon Yiu Cheuk após um cruzamento pela esquerda, fez 10x0. Aos 45 do segundo tempo, Chan Wai Ho de rebote fez 11x0 e aos 47 Chao Pengfei fez e fechou o jogo, Hong Kong 12x0 Guam.