Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

EAFF 2010 - Eliminatórias - Taiwan 0x4 Hong Kong

No último domingo (23/08/2009), foi aberta a segunda fase da EAFF 2010, composta por 4 seleções (Hong Kong, Guam, Taiwan e Coréia do Norte).

O primeiro jogo do campeonato que está sendo disputado em Kaohsiung no Taiwan, foi entre a seleção da casa x Hong Kong.

A seleção de Hong Kong (que jogou de vermelho) é a 134º do ranking da FIFA, enquanto a seleção de Taiwan (que jogou de azul) é a 172º do ranking da FIFA.

Antes desse jogo, 6 jogos já tinham ocorrido, com 2 vitórias de Hong Kong, 3 empates e 1 vitória de Taiwan. 11 gols de Hong Kong e 6 gols de Taiwan.

O primeiro jogo, foi no dia 24/08/1967 - Taiwan 4x2 Hong Kong e o último tinha sido em 19/06/2007 - Hong Kong 1x1 Taiwan.

O jogo, foi bastante movimentado, e somente aos 39 do primeiro tempo, LEE Wai Lim, abriu o placar para Hong Kong. 7 minutos depois, aos 46 do primeiro tempo, CHAN Wai Ho, ampliou, Hong Kong 2x0 Taiwan.

No segundo tempo, aos 15 minutos CHAN Siu Ki ampliou para 3x0 e aos 19 do segundo tempo,
AMBASSA GUY Gerard fechou o jogo, em Hong Kong 4x0 Taiwan.