Número total de visualizações de páginas

sábado, 5 de setembro de 2009

Eliminatórias - 2010 - Europa - Ucrânia 5x0 Andorra

Pelo grupo 6 das eliminatórias da Europa, tivemos o seguinte jogo: Ucrânia (25º do ranking da FIFA) contra a seleção de Andorra (195º dp ranking da FIFA).

O jogo foi no estádio Valeriy Lobanovskiy em Kiev (UKR), com arbitragem de: Andrejs Sipailo (Letônia), primeiro-assistente: Vjacjeslavs Kohans (Letônia), segundo-assistente: Arnis Lemkins (Letônia), quarto-árbitro: Vadims Diretkotrenko (Letônia).

O jogo foi esperado uma goleada da seleção ucraniana e a mesma aconteceu.

Andriy Yaromlenko abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, Artem Milevskiy aos 47 minutos do primeiro tempo ampliou para a Ucrânia, fechando o primeiro tempo, Ucrânia 2x0 Andorra.

Aos 27 do segundo tempo, Andriy Schevchenko ampliou para a Ucrânia de penalti. Artem Milevskiy aos 46 do segundo de penalti ampliou para a Ucrânia e aos 50 Yevgen Seleznov fechou o jogo em Ucrânia 5x0 Andorra.