Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Bahrain 3 nations tournament 2009 - Bahrain 4x2 Irã

Na última segunda-feira (31/08/2009), tivemos o seguinte jogo pelo torneio preparatório para as eliminatórias.

O Bahrain (64º do ranking da FIFA) enfrentou a seleção do Irã (60º do ranking da FIFA). O jogo foi em Manama (BHR).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram 10 vezes, com 3 vitórias do Bahrain, 3 empates, 4 vitórias do Irã, 7 gols do Bahrain e 15 gols do Irã.

O primeiro jogo foi em 07/09/1974 - Irã 6x0 Bahrain e o último em 21/03/2008 - Bahrain 1x0 Irã.

O jogo foi movimentado e Abdul Latif aos 11 do primeiro tempo abriu o placar para o Bahrain. Aos 28 do primeiro tempo, M. Abdul Rahman ampliou para a seleção da casa e aos 37, F. Zandi diminui para o Irã, fechando o primeiro tempo em Bahrain 2x1 Irã.

No segundo tempo, S. Issa aos 9 minutos, ampliou para o Bahrain. Aos 29 do segundo tempo, F. Zandi diminuiu para o Irã e aos 45 do segundo tempo M. Sayed Adnan fechou o jogo com o placar Bahrain 4x2 Irã.

Agora a seleção do Bahrain jogará contra a Arábia Saudita em busca da classificação para a repescagem da copa contra a Nova Zelândia.