Número total de visualizações de páginas

domingo, 6 de setembro de 2009

Amistoso - 05/09/2009 - Inglaterra 2x1 Eslovênia

A Inglaterra não mostrou bom futebol, mas conseguiu confirmar seu favoritismo e bater a Eslovênia por 2 a 1 em amistoso disputado na tarde deste sábado, no Estádio de Wembley.

Inglaterra (7º do ranking da FIFA) x Eslovênia (54º do ranking da FIFA) se enfrentaram pela primeira vez na história.

O time de Fabio Capello dominou boa parte do primeiro tempo, mas só conseguiu abrir o placar aos 30 minutos com a ajuda da arbitragem. Wayne Rooney puxou a camisa do zagueiro Bostjan César na área e desabou. O juiz incrivelmente marcou pênalti, convertido por Frank Lampard.

O treinador aproveitou a etapa final para fazer vários testes na equipe. E Jermaine Defoe, um dos que saíram do banco, marcou seu 11º gol com a camisa do English Team aos 17, em chute da meia-lua que morreu no canto direito do goleiro Handanovic.

Os visitantes esboçaram uma reação aos 39, quando Ljubijankic desviou de cabeça para as redes cruzamento de Green da esquerda, mas os ingleses souberam administrar a vantagem até o apito final.