sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Nehru Cup 2009 - Índia 3x1 Sri Lanka

No último dia 26/08/2009 a Nehru Cup teve continuação em Nova Déli na Índia.

O jogo da última quarta-feira, foi entre Índia (156º do ranking da FIFA) jogou de azul e Sri Lanka (156º do ranking da FIFA) jogou de branco.

Antes desse jogo, as 2 seleções enfrentaram-se 12 vezes, com 6 vitórias da Índia, 4 empates e 2 vitórias do Sri Lanka. 19 gols indianos e 12 gols do Sri Lanka.

O primeiro jogo foi em 25/10/1989 - Índia 2x1 Sri Lanka e o último jogo foi em 14/01/2003 - Índia 1x1 Sri Lanka.

O quarteto de aribtragem foi definido assim:
Referee: Adil Ali (Maldives)
Assistant Referee: Fareed Mohamed (Maldives), Ripon Aminul Islam (Bangladesh)
Fourth Official: Miron Abdul Hannan (Bangladesh)

O jogo foi bastante movimentado e aos 25 minutos do primeiro tempo, Baichung Bhutia abriu o placar para a Índia, anotando apenas esse gol no primeiro tempo, fechando com Índia 1x0 Sri Lanka.

No segundo tempo, Well Don Rohana Dinesh Ruwanthilake empatou para o Sri Lanka aos 17 minutos, aos 24 do segundo tempo, Gouramangi Moirangthem Singh ampliou para a Índia e Steven Benedic Dias aos 40 minutos do segundo tempo, fechou o jogo como Índia 3x1 Sri Lanka.