Eliminatórias - Europa - Grécia 5x2 Letônia

Jogaram no estádio Olímpico de Atenas, para um público de 18.981 pessoas, as seleções da Grécia (16º no ranking da FIFA) e Letônia (47º do ranking da FIFA).

31-03-1999 - Letônia 0x0 Grécia - Eliminatórias Eurocopa
09-06-1999 - Grécia 1x2 Letônia - Eliminatórias Eurocopa
10-09-2008 - Letônia 0x2 Grécia - Eliminatórias Copa do Mundo

Árbitro: Tom OVREBO-NOR
Primeiro Assistente: Geir Age HOLEN-NOR
Segundo Assistente: Kim HAGLUND-NOR
Quarto Árbitro: Brage SANDMOEN-NOR

Aos 4 minutos do primeiro tempo, o camisa 17, Theofanis GEKAS, abriu o placar para a seleção da Grécia.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o camisa 9, Maris VERPAKOVSKIS, da Letônia, empatou o jogo.

Esse mesmo, Maris VERPAKOVSKIS, virou para a Letônia, aos 40 minutos do primeiro tempo.

No intervalo, 2 alterações na seleção da Grécia.

Entrou o camisa 9, Ioannis AMANATIDIS no lugar do camisa 14, Dimitrios SALPINGIDIS e entrou o camisa 3, Christos PATSATZOGLOU no lugar do camisa 6, Alexandros TZIOLIS.

No segundo minuto do segundo tempo, o camisa 17, Theofanis GEKAS, fez seu segundo gol no jogo e o segundo da seleção grega.

Aos 5 minutos, o camisa 7, Georgios SAMARAS, recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo.

Aos 7 minutos, o camisa 2, Giourkas SEITARIDIS, recebeu o segundo cartão amarelo do jogo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o camisa 17, Theofanis GEKAS, fez o terceiro gol no jogo.

Aos 26 minutos, a primeira alteração na Letônia, entrou o camisa 17, Kristaps GREBIS no lugar do camisa 11, Girts KARLSONS.

Aos 28 minutos, o quarto gol da Grécia, foi anotado pelo camisa 7, Georgios SAMARAS. Agora, Grécia 4x2 Letônia.

Aos 33 minutos do segundo tempo, o camisa 3, Christos PATSATZOGLOU recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 33 minutos do segundo tempo, o camisa 15, Genadjis SOLONICINS entrou no lugar do camisa 10, Andrejs RUBINS, na seleção da Letônia.

Aos 39 minutos do segundo tempo, o camisa 14, Andrejs PEREPLOTKINS entrou no lugar do camisa 9, Maris VERPAKOVSKIS na seleção da Letônia.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o camisa 13, Vasileios PLIATSIKAS entrou no lugar do camisa 10, Georgios KARAGOUNIS.

Aos 46, para fechar o jogo, o camisa 17, Theofanis GEKAS fez o quinto gol da Grécia.

Fim de jogo, Grécia 5x2 Letônia