Eliminatórias - África - Argélia 3x1 Ruanda

Jogaram em Blida, no Mustapha Tchaker Stadium, para um público de 22.000 pessoas, as seleções da Argélia (29º no ranking da FIFA) e Ruanda (114º no ranking da FIFA).

09-10-2004 - Ruanda 1x1 Argélia (Eliminatórias Copa do Mundo)
27-03-2005 - Argélia 1x0 Ruanda (Eliminatórias Copa do Mundo)
28-03-2009 - Ruanda 0x0 Argélia (Eliminatórias Copa do Mundo)

Árbitro: Yakhouba KEITA-GUI
Primeiro Assistente: Moussa Bintou KABA-GUI
Segundo Assistente: Mamadou DIALLO-GUI
Quarto Árbitro: Aboubacar BANGOURA-GUI

Aos 19 minutos do primeiro tempo, a seleção de Ruanda, abriu o placar, com um gol do camisa 6, Mafisango MUTESA.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o camisa 3, Hamadi NDIKUMANA, recebeu cartão amarelo pela seleção de Ruanda.

Aos 22 minutos, Argélia empatou, com um gol do camisa 9, Abdelkader GHEZZAL. Agora Argélia 1x1 Ruanda.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o camisa 4, Jean NGABOYISIBO, recebeu mais um cartão amarelo pela seleção de Ruanda.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, o camisa 3, Nadir BELHADJ virou para a seleção da Argélia.

No intervalo, o camisa 12, Boubakary SADOU de Ruanda, recebeu cartão amarelo por reclamação.

Aos 6 minutos do segundo tempo, a primeira alteração na Argélia, entrou o camisa 12, Rafik DJEEBOUR no lugar do camisa 10, Rafik SAIFI.

Aos 7 minutos do segundo tempo, a segunda alteração na Argélia, entrou o camisa 6, Hassan YEBDA, no lugar do camisa 18, Mourad MEGHNI.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o camisa 17, Jean-Paul EALE recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o camisa 14, Kamel GHILAS entrou no lugar do camisa 9, Abdelkader GHEZZAL.

Aos 46 minutos do segundo tempo, o camisa 10, Jean GATETE entrou no lugar do camisa 17, Jean-Paul EALE.

Aos 50 minutos do segundo tempo, o camisa 15, Karim ZIANI, fechou o jogo, marcando o terceiro gol da Argélia.

Fim de jogo, Argélia 3x1 Ruanda.