Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 20 de outubro de 2009

Eliminatórias - Europa - Andorra 0x6 Ucrânia

Jogaram em Andorra la Vella, no estádio Comunal, para um público de 820 pessoas, jogaram pelas eliminatórias da copa do  mundo, as seleções de Andorra (201º no ranking da FIFA) e a seleção da Ucrânia (22º no ranking da FIFA).

Quarto Árbitro: Douglas McDonald-SCO

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o camisa 10, Juli SANCHEZ de Andorra recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, a Ucrânia abriu o placar, com um gol do camisa 7, Andriy SHEVCHENKO.

Aos 37 minutos, mais um cartão para Andorra, agora para o camisa 9, Manel JIMENEZ.

Aos 16 minutos do segundo tempo, a Ucrânia ampliou o placar, com um gol do camisa 9, Oleg GUSEV. Andorra 0x2 Ucrânia.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Andorra recebeu mais um cartão amarelo, o camisa 7, Marc PUJOL.

Aos 24 minutos do segundo tempo, a Ucrânia fez o terceiro gol, gol contra do camisa 6, Ildefons LIMA.

Aos 29 minutos, 1 alteração em Andorra, entrou o camisa 16, Sergi MORENO no lugar do camisa 9, Manel JIMENEZ.

Aos 29 minutos, 2 alterações na Ucrânia, entrou o camisa 8, Oleksandr ALIYEV no lugar do camisa 7, Andryiy SHEVCHENKO. Depois, entrou o camisa 10, Olexiyi GAY no lugar do camisa 18, Sergyiy NAZARENKO.

Aos 31 minutos, a última alteração na Ucrânia, entrou o camisa 11, Yevgen SELEZNOV no lugar do camisa 15, Artern MILEVSKIY.

Aos 34 minutos, mais uma alteração na seleção de Andorra, entrou o camisa 17, Gabriel RIERA no lugar do camisa 10, Juli SANCHEZ.

Aos 35 minutos, o quarto gol da Ucrânia, do camisa 5, Yaroslav RAKITS KYY.

Aos 36 minutos, o quinto gol, do camisa 11, Yevgen SELEZNOV.

Aos 36 minutos, mais um cartão amarelo para Andorra, agora para o camisa 6, Ildefons LIMA.

Aos 37, o sexto gol, do camisa 14, Andriy YARMOLENKO.

Aos 44 minutos, a última alteração em Andorra, entrou o camisa 15, Genis GARCIA no lugar do camisa 8, Xavier ANDORRA.

Final de jogo, Andorra 0x6 Ucrânia.