Eliminatórias - América do Sul - Bolívia 2x1 Brasil

Jogaram pelas eliminatórias da América do Sul, na cidade de La Paz, no estádio Hernando Siles Zuazo, para um público de 16.557 pessoas, as seleções da Bolívia (60º no ranking da FIFA) e Brasil (1º no ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram:
Copa do Mundo: 20-07-1930 - Brasil 4x0 Bolívia
Eliminatórias Copa do Mundo: 13 jogos, 3 vitórias da Bolívia, 3 empates, 7 vitórias do Brasil, 12 gols da Bolívia e 33 gols do Brasil.
Copa América: 10 jogos, 2 vitórias da Bolívia, 8 vitórias do Brasil, 13 gols da Bolívia, 39 gols do Brasil.
Amistosos: 2 vitórias do Brasil, 11 gols brasileiros.

O quarteto de arbitragem foi assim definido:
Árbitro: Pablo Pozo-CHI
Primeiro Assistente: Patricio BASUALTO-CHI
Segundo Assistente: Francisco MONDRIA-CHI
Quarto Árbitro: Enrique OSSES-CHI

Aos 10 minutos de jogo, o camisa 8, Edgar OLIVARES, abriu o placar para a seleção da Bolívia.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o camisa 2, Wilder ZABALA, recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o camisa 8, RAMIRES, recebeu o segundo cartão amarelo do jogo.

Aos 32 minutos, o segundo gol da Bolívia, foi marcado pelo camisa 18, Marcelo MARTINS.

No intervalo de jogo, entrou o camisa 18, DIEGO TARDELLI no lugar do camisa 9 ADRIANO.

No intervalo, também no Brasil, entrou o camisa 17, ALEX no lugar do camisa 10, DIEGO SOUZA.

Aos 10 minutos do segundo tempo, o camisa 6, ANDRE SANTOS também recebeu cartão amarelo no jogo.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o camisa 14, Helmut GUTIERREZ, também recebeu cartão amarelo no jogo.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o camisa 16, ELANO entrou no lugar do camisa 6, ANDRE SANTOS, na seleção do Brasil.

Aos 24 minutos, o camisa 5, JOSUE, recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 25 minutos, o Brasil descontou com um gol do camisa 11, NILMAR. Agora, Bolívia 2x1 Brasil.

Aos 27 minutos, o camisa, 7, DANIEL ALVES, recebeu mais um cartão amarelo no jogo.

Aos 29 minutos, entrou o camisa 10, Joselito VACA, no lugar do camisa 7, Abdon REYES.

Aos 34 minutos, a segunda alteração na Bolívia, entrou o camisa 15, Danner PACHI, no lugar do camisa 17, Juan Carlos ARCE.

Aos 36 minutos, a última alteração na Bolívia, entrou o camisa 9, Ricardo PEDRIEL no lugar do camisa 18, Marcelo MARTINS.

Aos 40 minutos, o último cartão amarelo do jogo, foi mostrado para o camisa, 16, Ronald RALDES.

Fim de jogo, Bolívia 2x1 Brasil