Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Nehru Cup 2009 - Índia 0x1 Líbano

Pela Nehru Cup 2009, em Nova Déli, dia 19/08/2009, jogaram Índia (156º no ranking da FIFA) e Líbano (148º no ranking da FIFA).

Antes desse jogo, as 2 seleções jogaram 4 vezes, sendo 2 vitórias do Líbano e 2 empates. O Líbano marcou 10 gols e a Índia 6.

O primeiro jogo foi em 07/05/1993 - Líbano 2x2 Índia e o último, 30/10/2007, Índia 2x2 Líbano.

A arbitragem do jogo foi de: Miron Abdul Hannan e o jogo foi bastante disputado.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Ali Al Saadi batendo falta, abriu o placar para o Líbano e após pressão enorme do time indiano, o Líbano manteve o resultado até o final do jogo, deixando o placar do jogo de estréia do campeonato, como Índia 0x1 Líbano.

Eleito como homem do jogo, foi Ali Al Saadi (Líbano).

Abaixo seguem 2 fotos do jogo, seleção da Índia (azul) e Líbano (vermelho).