quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Amistoso da última semana - Saint Kittis e Nevis 0x1 Jamaica - 16/08/2009

No dia 16/08/2009, foi realizado em na capital das Ilhas São Kittis e Nevis (Bassettere), mais um amistoso entre seleções do mundo, agora pela Concacaf.
A seleção de São Kittis (149º no ranking FIFA) enfrentou os Reggae Boys, Jamaica (69º no ranking da FIFA).

Antes desse jogo, já haviam ocorrido, 7 jogos, com: 5 vitórias da Jamaica, 2 empates, 16 gols da Jamaica e 5 gols de São Kittis. O primeiro jogo foi em 03/06/1979, com Jamaica 2x1 São Kittis. O último tinha sido em 30/07/01, São Kittis 0x0 Jamaica.
O jogo foi mais disputado do que esperado, e a seleção da Jamaica só abriu o placar, aos 10 minutos do segundo tempo, com Devon Hodges. O público do jogo foi de 5.000 pessoas. A arbitragem do jogo, foi do seguinte quarteto: Referee: Bryan Willett (Saint Kitts and Nevis)Assistant Referee 1: Stuart Versailles (Saint Kitts and Nevis)Assistant Referee 2: Lloyd Rouse (Saint Kitts and Nevis)Fourth official: James Matthew (Saint Kitts and Nevis).
A primeira chance real do jogo, foi de Kayamba (SKN) aos 11 minutos em um chute defendido pelo goleiro, Shawn Sawyer. Aos 17 com JeVaughn Watson e Devon Hudges aos 27, a seleção Jamaicana ainda teve chances, mas o primeiro tempo, terminou em 0x0.
Após um chute muito forte e de longe, Devon Hudges, aos 10 do segundo tempo bateu e abriu o placar. Após isso, o jogo foi morno e acabou com a vitória da seleção Jamaicana por 1x0.